·学院主页·院长信箱·书记信箱·联系我们 ·FAQ本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
管理学院人才招聘信息
发布日期:2014-11-13 点击数:

华中科技大学管理学院诚挚邀请各领域优秀人才的加入。欢迎符合条件的申请者申请管理科学与信息管理系、生产运作与物流管理系、工商管理系、财务金融系、科技管理与知识产权系、财政金融管理系、会计系等方向的教授、副教授及讲师的教职。华中科技大学管理学院坚持以打造中国中西部地区领先、国内一流、国际知名的管理学院为愿景,设有本科、硕士(含MBA和EMBA)及博士学位项目。学院拥有强大的师资阵容,拥有博士学位的教师占85.6%。感兴趣的申请者须拥有相关领域的博士学位并提供具有较强研究潜力和文章发表的证明。
     申请时请提交本人简历、学历证书、学位证书、职称证书、获奖证书复印件、近年来主要科研成果清单至
glxyhr@mail.hust.edu.cn