2019致管理学院海内外校友
发布日期:2019-04-30 点击数:

亲爱的华中科技大学管理学院海内外全体校友们:

四十年耕耘不辍,四十年春华秋实。2019年10月2日,华中科技大学管理学院即将迎来建院四十周年华诞,我谨向所有长期关心支持学院发展的海内外校友,致以诚挚的感谢和亲切的问候!

喻家山下,岁月如歌。自1979年学院组建以来,栉风沐雨四十载,我们经历了由最初的工程经济系、管理工程系、经济管理学院、工商管理学院到管理学院的发展历程。在与中国改革开放共成长的过程中,学院不断加强师资队伍建设,持续提升学生培养质量和科学研究水平,积极拓展国内外合作资源。如今,学院已经成为学科优势突出、专业设置合理、师资力量雄厚、科研成果丰硕,在中国管理学领域和实业界有着重要影响和地位的管理学院。

砥砺奋进,厚积薄发。四十年来,学院一直秉持“明德厚学,求是创新”的校训,敢于竞争、善于转化。在学术科研方面,孜孜求索、崇实求新,为科学发展、社会进步贡献力量;在学子教育方面,注重学生的人文素养和实践能力,为国家建设、世界发展培养了一批批中坚和骨干。

征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。四十年来,一代代管理人在华中科技大学挥洒青春,成就梦想。校友与母院血脉相连,学院的发展与校友息息相关。在此,我诚挚地邀请海内外校友携朋伴友,齐聚管理学院,共襄盛会,共话情谊,携手共建校友事业、学院发展腾飞的共赢平台,共同推动管理学院在“双一流”建设进程中再续辉煌。

让我们相约2019,畅叙桃李深情,同谱精彩华章!

华中科技大学管理学院院长

华中科技大学管理学院校友会会长