·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
杜兰英教授著作在武汉市第十六次社会科学优秀成果奖评选中获优秀提名奖
发布日期:2019-06-24 点击数:

(管理学院新闻宣传中心记者 陈威威/文)2018年12月,武汉市第十六次社会科学优秀成果奖评奖工作结束,管理学院工商管理系杜兰英教授申报著作《非营利组织公益事项定位与民间捐赠行为关联性研究》荣获优秀提名奖。

据悉,武汉市第十六次社会科学优秀成果评奖分资格认定、初评、复评、终审和批准五个阶段。资格认定由市奖励办负责,初评由市奖励办负责组织,复评由市评奖委员会学科评审组负责,终审由市评奖委员会负责,批准由市评奖领导小组负责。终审成果必须由三分之二以上(含三分之二)评委通过为有效,并按得票多少依次排序。终审成果报市评奖领导小组批准后予以公示。无异议后的成果报市委、市人民政府批准并联名授奖。经系列部门评委,专家审核认定,学院工商管理系杜兰英教授申报著作《非营利组织公益事项定位与民间捐赠行为关联性研究》荣获优秀提名奖。

杜兰英教授,女,毕业于武汉工学院机械制造工艺与设备专业、武汉理工大学管理科学与工程专业,获机械工程学士学位、管理工程硕士学位、管理科学与工程博士学位,现为华中科技大学管理学院工商管理系教授(博导),主要从事战略管理,人力资源管理,服务营销与管理,公共管理等方面的研究,致力于通过教育扶贫和创新创业咨询开展社会服务工作,先后主持了四项国家自然科学基金面上项目以及十余项省部级项目,作为首席顾问,主持并完成了100余家政府公共管理部门及国有企业有关公共管理、战略规划及内部管理体系的策划和运行指导,于诸多权威性刊物上发表过多篇科研论文,担任多个学术组织的评审员、高级审核员及常务理事,被聘请为多个政府部门的顾问和绩效专家,擅长企业战略管理、经济形势分析、服务营销、营销管理与创新、团队管理、执行力、卓越绩效管理、质量管理、管理沟通等方面的培训,为企业的高中层管理人员进行过200多场有关经济及管理培训,行业经验极其丰富。

信息资源