我院第十六届学生代表大会顺利召开
发布日期:2019-03-25 点击数:

(管理学院新闻宣传中心记者 任若冰/文 郭晓旭/摄)3月22日晚,我院第十六届学生代表大会在管理学院206报告厅顺利召开。我院党委副书记李嵩,学工组组长刘雯雯、分团委书记滕宏达、学工组各辅导员、校学生会代表及各年级、各学生组织代表参与本次大会。

在肃穆的国歌中,本次学生代表大会拉开序幕。我校学生会代表张宗好宣读贺信,表达了对我院学生会2018年的工作的肯定与感谢以及新一届学生会的期待。接着,筹备委员会主任、学生会副主席赵乾翔做大会筹备工作报告及资格审查报告,强调了此次大会的公正性和有效性。汇报部分,分团委副书记刘懿仪代读《管理学院学生会2018年度工作报告》,对我院学生会2018年的工作进行了总结,同时感谢全院师生对学生会给予的理解与支持。滕宏达宣读了第十五届主席团、部长团任免书,由李嵩、刘雯雯为第十五届主席团、部长团颁发聘书。

大会总监票人、本科第三党支部书记曹子贞宣读大会选举办法及监票宣言。六位主席团成员通过演讲依次进行自我展示,并接受与会代表的现场提问。经过不记名投票,大会产生由主席白茗瑞,副主席郑凯文,周艳,贾鑫悦组成的第十六届学生会主席团。

最后,李嵩副书记发表讲话,要求与会代表对学生会职责作用进行深入思考,要求学生干部在学习生活中做出表率,引导学生会设立远大目标,进一步使广大同学获益成长。李嵩对学生会未来在深化思政工作、提高服务水平、加强自身建设三个方面的发展提出了要求与建议。

信息资源