湖北人文社科重点研究基地:现代信息管理研究中心
发布日期:2012-04-19 点击数:

现代信息管理研究中心是2003 年10 月成立,该中心以华中科技大学管理学院及管理科学与工程、企业管理、技术经济及管理博士点和硕士点为主要依托,凝聚校内相关学科的力量,以项目为龙头,吸引校内外同行学者参加研究工作。2005年由湖北省教育厅发文批准成为湖北省人文社科重点研究基地。
现代信息管理研究中心集成了华中科技大学电子商务中心、国家科技部科技信息统计中心 、华中科技大学信息管理研究所 、华中科技大学现代化管理研究所、商务智能实验室现有研究实力,依托华中科技大学管理学院企业管理博士点、管理工程博士点(重点学科)、技术经济博士点,管理工程博士后流动站、全国计算机模拟协会等平台,是面向全国,全省开放,服务于湖北省地方经济建设的一个开放式研究平台。

信息资源