汉信互联网金融服务(武汉)股份有限公司
发布日期:2015-04-23 点击数:

汉信互联网金融服务(武汉)股份有限公司

一、公司介绍

汉信互联网金融服务(武汉)股份有限公司(简称“汉金所”)在武汉市政府的支持下,于2014年9月在武汉注册成立,注册资本3亿元人民币,由武汉信用投资集团股份有限公司和深圳市同丰资产管理有限公司共同发起成立。武汉信用投资集团股份有限公司隶属于武汉市国资委直属的大型企业集团----武汉经济发展投资(集团)有限公司。因此,本公司是地方国资绝对控股的互联网金融平台。控股股东旗下汇聚了汉口银行、武汉农村商业银行、武汉金融资产交易所、武汉资信管理有限公司、武汉信用小额贷款有限公司、武汉信用担保集团有限公司等知名传统金融企业。

汉信互联网金融服务(武汉)股份有限公司立足武汉,辐射全国,将现代金融与互联网信息技术相结合,借助股东在传统金融领域风险管理的多年实践经验和互联网领域的高端人才积累,为广大机构和个人投资者等提供高效、安全的高收益金融产品和专业的投资顾问服务,同时为具有融资需求的个人和企业提供信用评级、信息登记、资金筹措等融资服务,致力于通过不断的金融创新与优质服务,打造一家中国领先的安全、高效、开放、便捷的互联网金融服务平台。

二、职位描述

职位类别投资银行部实习生(1-2名)

工作经验:不限

工作地点:武汉市洪山区珞喻路鲁巷光谷国际广场B6层
岗位职责:1.协助投资项目尽职调查等;
2.其他分配的工作。
任职要求:1.投资、经济、金融、财经等相关专业,大四保研或研究生在读为佳;
2.
具备一定的财务功底、文字功底、语言逻辑能力;
3.熟练运用office办公软件;
4.工作细致认真,责任心强,能够每周3-5天到岗。

薪酬:一定的薪酬