上海爱建股份有限公司
发布日期:2015-05-26 点击数:

行政管理总部实习生 职位描述:
1.大三或研一、研二学生,每周能实习三天或三天以上,假期内每周能实习四天或五天。工作经验不限,中英文、文秘、档案管理等相关专业为佳。
2.熟练运用MS Word, MS Excel, MS Power Point等办公软件。
3.为人诚实正直,具有刻苦耐劳的精神;具有一定的协调与沟通能力;具有钻研业务的积极进取心和具备团队合作及互助协作精神。
4.每天(8小时)实习津贴为本科生60元,研究生80元,加班费另计。公司餐厅提供免费午餐。
5.邮件主题请以“申请部门-姓名-学校-专业”命名,例如“行政总部-XXX-XX大学-XX专业”。