情暖春日,岁月微黄:我院第十一届团学联送老晚会顺利举行
发布日期:2015-04-01 点击数:

(管理学院新闻宣传中心记者 彭齐齐/文)3月28日晚七点,我院第十一届团学联主席团及部长送老晚会于东教工活动中心二楼举行。分团委书记刘雯雯,学工组辅导员张凯参加了本次主题为“情暖春日,岁月微黄”的晚会。

晚会在新一届主席团的热舞中正式开始。学术部用小品《招新》让大家想起曾经面试时青涩的自己;文艺部通过电子琴和小提琴伴奏的舞蹈、歌曲《春暖花开》以及视觉舞蹈《黑白丝袜》三个节目展现了团学联人的活力;权益部一改平日暖心形象,以《华科外传之武林风云》笑翻全场。

“我们选择体育部,体育部也选择了我们。这些优秀的学长学姐们,带我们走进体育部,熟悉体育部,融入体育部,让我们相信我们的选择。”身着大白体恤的统一服装,体育部通过舞蹈歌曲串烧《We are 伐木累》诠释“家”的真谛。

而技术部门宣传部延续去年的搞笑风采,结合日剧《哥哥扭蛋》的剧情演绎了部门平日的生活。“如果时间能够停在这里,是不是就不会有别离;如果没有说出那些话语,也请别把我们忘记。”小品结束后宣传部深情的朗诵将晚会推向高潮。

“我印象最深刻的节目是人资部的《舞动节操》,闪亮的服装、男扮女装、可爱的舞蹈,处处都是亮点。”在场一位观众说道。此外,外联部的《非诚勿扰》,组织部的歌舞秀《Monica》和办公室的《办公室风云》都别出心裁,现场笑声连连。而实践部以精彩的《斧头舞》将部门节目表演划上了句号。

“脑海之中有一个凤凰花开的路口,有我最珍惜的朋友,也许值得纪念的事情不多,至少还有这段回忆够深刻。”伴随着这首《凤凰花开的日子》,新一届主席团和部长团表达了自己对上一届主席和部长的感谢与祝福。

“今天的晚会让人很感动。团学联就是这样一个传承,感谢一代代团学联人对学院学生工作的无私付出,希望大家在做学生工作期间能够真正有所收获和成长。在这样的青春时光里,我们一起奋斗着,期望新一届团学联人继续做好引领和服务,大家加油!。”刘雯雯表达了自己对团学联的感情和祝福,至此,我院第十一届团学联送老晚会顺利结束。

第十二届主席团及部长合影