我院获第九届宿舍文化节评比第二名
发布日期:2015-06-05 点击数:

(管理学院研究生会媒体中心 刘涛/文)6月1日,华中科技大学第九届宿舍文化节活动在八号楼二楼多功能厅圆满落幕,我院在终评中荣获第二名!

本届宿舍文化节自4月20日启动以来,历时近40天,期间先后经历了“宿舍安全,人人有责——宿舍文化节开幕式暨宿舍安全知识知识讲座”、“宿舍文化,我来营造——宿舍文化月活动”、“宿舍风貌,我来发扬——优秀宿舍文化活动评选暨文化节闭幕式”等系列活动。

其中,我院与兄弟院系材料学院亲密合作,联合开展了宿舍文化节活动。5月10日,两院以宿舍为单位,开展了素质拓展、安全知识竞赛和旧物改造等一系列精彩纷呈的活动。5月13日,在宿舍文化节初评中获得院系第三名。6月1日,在终评环节中,我院研究生会文艺与生活中心主席童铃以“共注一份爱,共建一个家”为主题进行了精彩的终评展示,展示了温馨有爱的宿舍活动以及焕然一新的宿舍面貌,并在才艺展示中与材料学院刘宇鑫配合默契,完美演唱了歌曲《一个像夏天一个像秋天》,表达了两院宿舍内部以及宿舍之间的友谊。最终,凭借终评展示和才艺展示的出色表现,我院成功脱颖而出,获得宿舍文化节第二名。

IMG_1504_副本.jpg

据悉,本届宿舍文化节由校党委研工部和校研究生会共同主办,主题为“营造宿舍文化,美化缘分空间”,旨在宣扬安全、积极、健康的宿舍文化,提高宿舍生活质量和宿舍凝聚力。

IMG_1635_副本.jpg