我院第十二届研究生会获评校“双十佳”
发布日期:2015-06-26 点击数:

(管理学院研究生会媒体中心 刘涛/文)6月20日下午,2015年春季华中科技大学研究生会“十佳院系”评比在一号楼211教室落下帷幕。我院第十二届研究生会以全校第三的成绩获评华中科技大学“十佳院系研究生会”称号,主席段天格以现场答辩第三名成绩获评华中科技大学院系研究生会“服务之星”称号。

2015年春季学期以来,我院第十二届研究生会在学院师生的关心下,在研工组的指导下,在主席团的带领下,开展了一系列务实贴心、精彩纷呈的活动,支持了研究生的学术和职业两大主业发展,丰富了研究生的业余生活和身心健康。

成绩的取得离不开每一位研会成员的辛勤付出,也离不开学院师生的大力支持。荣誉的收获不仅是对研会一个学期来工作的肯定,更是对未来前行的鞭策。第十二届研究生会将继续秉持“服务师生,成就自我”的宗旨,以务实的态度,不断开拓创新,陪伴大家度过精彩的研究生时光。