管理学院第十二届研究生会召开新老成员见面会暨第一次例会
发布日期:2015-09-28 点击数:

(管理学院研究生会媒体中心 杨曦/文 江帅、黄思勤/摄)九月喻园,丹桂飘香,在这硕果累累的季节,管理学院研究生会也迎来了新成员的加入。9月25日晚,管理学院第十二届研究生会(以下简称“研会”)新老成员见面会暨第一次例会在学院110教室顺利召开。会议由研会主席段天格致欢迎辞,研工组组长毛家兵进行总结发言。研会七大中心呈现的精彩节目不仅带来了欢乐,同时也增进了新老成员间的相互了解。本次活动由常务中心殷正雅主持。

新老成员见面会现场

研会主席段天格首先对新成员的加入表示热烈欢迎,她从“研会介绍”、“你的收获”和“我的期望”三个视角出发,围绕责任心、进取心、恒心和义气、团结友爱等关键词表达了对新成员们的期许。

随后的中心动态展示环节,七大中心的主席先后上台,对中心概括及本学期的工作计划进行介绍,并一一介绍了中心成员。

之后的中心才艺展示环节,七大中心的新老成员们带来了精彩纷呈的节目,引得在场的观众们笑语连连。媒体中心首先登场,借助高端的新闻联播形式,幽默诙谐地报道了炒股、领导视察和大学生恋爱三则热点新闻,赢得在场观众阵阵欢笑;常务中心的“部草”和姐妹花们,伴着贴切的歌声,深情演绎了一部唯美浪漫的青春情景剧;文艺与生活中心的文艺青年们个个能歌善舞,在一段周杰伦的歌曲串烧后,为大家带来了一段韩国热舞《Bar Bar Bar》;公益实践中心带着满满的爱,向大家展示了满含温情的手语舞《我相信》;体育与健康中心以搞笑版的诗朗诵《我的滑板鞋》赢得在场观众的阵阵掌声;学术与交流中心在一曲优美的吉他独奏《嘀嗒嘀嗒》之后,风格突转,带来了琼瑶版的小咖秀,引得观众们捧腹大笑;最后,职业与发展中心联合体育与健康中心为大家带来了超强的经典歌曲接龙串烧《换大米进行曲》, 使观众们沉浸在轻松搞笑的氛围中。

各中心带来精彩纷呈的节目

最后,研工组组长毛家兵进行了总结发言,他首先对新成员的加入表示热烈的欢迎,然后从“顶天”和“立地”两个方面寄语研会成员,激励大家能努力去做有痕迹的事情。最后他希望研会成员们能懂得奉献,相互扶持,并祝愿管理学院研究生会走的更远、更好。

研工组组长毛家兵作总结发言

本次会议恰逢中秋,在温馨的节日氛围和欢声笑语中,管理学院第十二届研究生会新老成员见面会暨第一次例会圆满结束。管理学院研工组组长毛家兵参加会议,研会全体成员与会。