管理学院第十四届研究生会新老成员见面会圆满结束
发布日期:2017-09-26 点击数:

(管理学院研究生会媒体中心 吴佳桃/文 钟文峰/摄)

随着招新的顺利完成,为了增进管理学院研究生会新老成员彼此间的了解和交流,更加有力地促进学院研究生工作的开展,9月23日晚,管理学院第14届研究生会新老成员见面会在管院113教室准时召开。学院研究生辅导员张赫、研究生会主席团以及全体研究生会新老成员参加了本次会议。本次会议共分为四个环节:迎新致辞、中心展示、生日贺卡以及总结发言。 会议由常务中心周家尧主持。

主持人 周家尧

见面会现场

会议开始,院研究生辅导员张赫对全体加入研究生会的新同学表示了祝贺与欢迎。她指出学生干部是学生与老师之间的纽带,担负着服务同学,服务学校的重要使命,她希望每一位同学都应该站在管理者的角度去思考和处理问题,学会在繁琐的工作中积累经验,以身作则,竭尽所能,为管理学院的发展献出自己的一份力量,也为自己留下一段美好而难忘的回忆。

张赫辅导员发表迎新致辞

研会主席陈明扬

接下来,六大中心及分团委主席进行了的精彩纷呈的中心和部门展示,期间更有中心表演为会议增添了别样色彩。媒体中心成员江曼带来的激情爵士舞《Partition》引爆全场,获得了热烈的掌声。分团委主席郑伟杰抱着吉他轻轻弹唱,一首改编曲目《长相思》在他细腻的演绎下更加具有故事感,干净清澈的嗓音引发观众共鸣。

各中心主席

才艺表演

在紧张刺激的游戏环节中,大家热情高涨,“抢凳子”、“心有灵犀”和“听歌识曲”等游戏的进行将见面会的气氛推向了高潮。在暖心的生日祝福环节,常务中心主席桂凯向本月过生日的研会成员送上了写满大家祝福的研会特制生日贺卡,让成员们体会到了研会“家”一般的温暖。

游戏环节

生日祝福

在会议接近尾声之际,研会主席陈明扬发表讲话:“一个幸福的家,可以让人感到安全、温暖和强大的凝聚力。我希望把研会建成大家的“第二个家”,希望每一位成员把研会当成自己的家,希望大家带着主人公的意识一同把我们的家建设好。”会议在一片热烈的掌声中圆满结束,会后全体研会成员一起合影留念。

第14届研究生会新老见面会的召开,让新一届成员对管理学院研究生会有了进一步的了解,促进了学生会的融洽性,有助于新成员更快的适应研会工作,为日后研会工作的顺利开展奠定了基础。