本科硕士博士MBAEMBAMPAcc 学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ
管理学院研究生“新生杯”篮球赛圆满落幕
发布日期:2017-11-08 点击数:

(管理学院研究生会媒体中心 张珊/ 周隽璇/)

2017114日下午三点半,伴随着秋日的暖阳,管理学院研究生新生杯篮球赛决赛在西操篮球场正式开赛。本次篮球赛由管理学院研工组主办,研究生会体育部承办。比赛旨在丰富学生课余生活,给热衷于篮球的新生一个展示自我的机会,本着友谊第一,比赛第二的原则,增进同学间的交流,提高集体凝聚力。

本次比赛共分为两场,企管队对专硕联合与会计学硕联合队,管科队对博士队。一声哨响,比赛正式开始,比赛双方迅速进入状态,积极迎战,现场气氛急速攀升。现场的同学纷纷为班级队伍加油呐喊!

管科队与博士队的比赛率先开局,第一节结束时,比分为116,管科队暂时领先。在接下来的比赛中,博士队奋起直追,管科队也毫不大意,积极应对,比分一路压制博士队,最终以4728的比分获胜,荣获本次比赛第三名!

企管对专硕与会计学硕联合队的比赛更是火花四射,上半场结束时,比分为158,企管队优势巨大,下半场专硕与会计学硕联合队开始发力,在最后一节比分一度追平,现场气氛达到顶峰。最终,企管队以3分的优势战胜专硕与会计学硕联合队,获本次比赛冠军!

至此,本次新生杯篮球赛圆满落幕!

本次大赛丰富了同学们的校园生活,激发了同学们参与体育锻炼的积极性,更是大大提高了新生们的集体凝集力,体现了管理学院积极进取,永不放弃的精神风貌!