本科硕士博士MBAEMBAMPAcc 学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ
我院第十三届研究生会2016年春季总结表彰大会隆重召开
发布日期:2016-07-02 点击数:

(管理学院研究生会媒体中心 杨曦/文、摄)6月30日下午,我院第十三届研究生会(以下简称“研会”)2016年春季总结表彰大会在学院116教室隆重召开。会议上,主席团作了述职报告,对本学期表现突出的研会成员进行了表彰,研究生辅导员毛家兵进行了总结发言。会议由常务中心主席王晨光主持。

主持人:常务中心主席王晨光

会议现场

主席张旭在会议上作了研会本学期的述职报告,在春季学期中,研会一直秉持“责任为本、情感至上”的工作理念,在学术创新、职业发展、党建公益、文体生活和常务工程五大领域积极开展工作,并最终获得了校“十佳院系”的称号。随后,研会七大中心主席在述职报告中分别汇报了中心本学期的工作开展、内部建设和工作展望,对开展的活动进行了总结和思考。

主席张旭作述职报告

在表彰环节,主席张旭为研会干部颁发了聘书,并为本学期表现突出的研会成员颁发了荣誉证书和奖品。

表彰环节

最后,研究生辅导员毛家兵进行了总结发言,他首先对研会成员这学期的努力付出表示感谢,并对大家未来的工作提出了两点期待:一是希望大家不忘初心,以饱满的热情全身心的投入到研会的各项工作中;二是希望大家能在工作中多多沟通交流,培养团队意识。最后,他希望在下学期的工作中,每一位研会成员共同努力,携手再创佳绩。

毛导总结发言

至此,我院第十三届研究生会春季总结表彰大会圆满结束。

附:管理学院第十三届研究生会春季表彰名单: