Flying the Youth:管理学院研究生会2016新年晚会欢乐举行
发布日期:2016-01-11 点击数:

(管理学院研究生会媒体中心 刘涛/文 江帅、黄思勤/摄)1月8日晚,管理学院研究生会2016“Flying the Youth”新年晚会在教职工活动中心欢乐举行。晚会由文艺表演、游戏互动、总结表彰和新主席团见面会四部分组成,晚会现场暖意融融、欢乐不断。管理学院研工组辅导员毛家兵、夏菁、张赫,管理学院第十二届研究生会全体成员及部分研究生参加了晚会。

主持人.JPG

教职工活动中心被提前用气球和彩带装扮一新,充满节日氛围,让人倍感温馨。当第十二届研究生会所有活动都尘埃落定时,平时一边埋头学术、一边忙于活动的研会成员,当天一改往日形象,将短短两天时间内精心准备的文艺节目呈现在众人眼前,带给大家连连惊喜。

晚会在杨晓明和周雨箐两位主持人的开场白中拉开了帷幕。研会成员“八仙过海,各显神通”,学术与交流中心首先登场,一段搞笑的朗诵搭配创意十足的荧光舞点燃全场氛围;文艺与生活中心演绎经典,将《还珠格格》经典桥段表演得惟妙惟肖,一首《当》勾起了多少人的年少记忆;职业与发展中心风格混搭,精彩的T台秀与欢乐的舞蹈《穷开心》赢得笑声掌声欢呼声一片;媒体中心不甘示弱,以互动走秀形式上场,载歌载舞表演了集众多搞笑元素于一身的《咱们屯里的人》;主席团形象切换,从欢快的舞蹈《青春修炼手册》到深情的歌曲《情歌王》,表达了对研会的不舍;公益实践中心别出心裁,将歌颂毛主席的《呼儿嘿呦》轻松演绎,内容与中心性质相得益彰;常务中心舞中带剧,性感妩媚的舞蹈《Lion Heart》将现场带入曼妙氛围,花心男调戏众美女的剧情则令人忍俊不禁;体育与健康中心无缝衔接,从一人拉丁独舞惊艳全场,到众人群舞《大王叫我来巡山》活泼可爱,高大上与接地气兼备;研工组独树一帜,精彩演绎Rap《因为红》,嘻哈的风格与强大的实力将全场氛围带入高潮。

节目4.JPG

节目3.JPG

精彩的文艺表演次第展开,欢乐的游戏互动穿插其中。在“数字3”游戏中,出现失误的人小心翼翼地接受了残酷而紧张的嘴对嘴撕纸惩罚。在“你画我猜”游戏中,大家两两组合,有的配合默契,一猜即中;有的表现不佳,功亏一篑。而在“疯狂踩气球”游戏中,女生们抛开平日形象,疯狂互踩,好不热闹。整个游戏环节,选手们夸张的表演和雷人的反应,令现场爆笑不止、欢乐不断。

游戏.JPG

本次晚会上,研会还进行了总结表彰,给各团队授予了活泼搞笑而又契合特点的团队名称,如第十二届研会主席团的“最后的气质团队”,媒体中心的“最可以靠脸吃饭却偏要靠才华团队”。同时,给一个学期来在研会表现突出的成员颁发了突出贡献奖、最佳项目经理、优秀个人、最佳设计师和最佳摄影师等奖项。

颁奖1.JPG

颁奖2.JPG

最后,新产生的第十三届研究生会主席团与大家进行了见面会,纷纷表示定当携手共创研会未来。

新主席团见面会.JPG

像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活。管理学院研究生会以新年晚会为结点,用联欢的形式告别过往,迎接未来。至此,本次新年晚会在大家的合影留念中圆满结束。

合影.JPG