我院第十二届研究生会获评校“十佳院系研究生会”称号
发布日期:2016-01-14 点击数:

(管理学院研究生会媒体中心 杨曦/文)1月9日上午,2015年秋季华中科技大学研究生会“十佳院系”评比在一号楼211教室落下帷幕。我院第十二届研究生会以全校第四的成绩斩获华中科技大学“十佳院系研究生会”殊荣,院研究生会主席段天格凭借出色的现场答辩,以第一名的成绩获评华中科技大学院系研究生会“服务之星”称号。

本届管理学院研究生会在学院领导的带领下,在研工组老师的指导下,在学院师生的关心和全体研会人的共同努力下,立足于“以学生发展为中心,助力学生成人成才”的工作理念,以学术启蒙和职业发展为主线,为我院学子搭建起学术成长和职业发展两个舞台,全方位、深层次、多渠道推动研究生全面的成人与成长。

成绩的取得离不开全体研会人兢兢业业的努力工作和全院师生的鼎力支持。未来,管理学院研究生会将整装待发,继续秉持“服务师生,成就自我”的宗旨,竭诚为学院师生服务,打造更具“商学院特色的”、具有高凝聚力、高战斗力、高职业化素养的精英队伍。