管理学院第十三届研究生会春季招新工作圆满结束
发布日期:2016-03-07 点击数:

(管理学院研究生会 杨曦/文 江帅/摄)万物复苏、春暖花开,新学期伊始,管理学院第十三届研究生会(以下简称“研会”)的招新工作也在紧锣密鼓地进行。最终,陈琪等16名同学脱颖而出,成功加入研会。

3月5日上午,研会春季招新面试在管理学院220教室举行。在此之前,研会为了本次招新做了大量宣传工作。在线上宣传中,通过学院官网、新生群、研会微信平台等方式;在线下宣传中,通过张贴海报、进宿舍宣讲等方式,使线上、线下相结合,多渠道介绍研会的情况和活动,尽可能多的吸引有意向的同学报名参加研会。

QQ图片20160307131332.jpg

本次面试的面试官由主席团组成,面试分为两组同时进行。面试过程中,各中心主席根据中心工作性质和工作重点,从工作服务热情、沟通表达能力、执行能力、团队合作能力、应变与协调能力等5个角度对应聘者进行考评。面试现场,面对各中心主席的提问,应聘者灵活应对,从容自信,言谈中流露出对研会工作的真挚渴望,展现了良好的素质和修养。面试结束后,面试官依据应聘者的面试表现及特点,结合岗位需求及个人意愿,确定了各中心录用人选。

此次招新工作为研会注入了新鲜的血液,新加入研会大家庭的同学们将秉持“服务师生,成就自我”的宗旨,为研会创造更辉煌的明天。

附:管理学院第十三届研究生会春季招新录取名单

中心名称