我院第十三届研究生会新老成员见面会顺利举行
发布日期:2016-03-22 点击数:

(管理学院研究生会媒体中心 /文 陈雪/摄)阳春三月,百花盛开。3月20日晚,我院第十三届研究生会(以下简称“研会”)新老成员见面会在学院116教室举行,研究生辅导员毛家兵参加本次会议,会议由常务中心唐洁主持。

见面会现场

研会主席张旭首先进行迎新致辞,她对研会新成员们的加入表示热烈欢迎同时,老成员们过去一年的努力及付出由衷的感谢然后研会基本概况、活动开展、工作规划及人才要求四方面管院研会进行了详细的介绍希望研会成员们秉承为师生服务的原则,贯彻项目制,怀着热诚之心携手打造管院研会美好的未来

随后的中心展示环节,研会七大中心分别介绍了各自的工作内容、成员组成及工作规划。此次中心展示的重点在于增进新老成员的了解,在各位中心主席对新老成员诙谐幽默的介绍之中,见面会的气氛也逐渐活跃轻松起来而经验丰富的老将搭上新注入的小鲜肉,究竟会为研会续写怎样的篇章,着实令人期待。

NeoImage_副本.jpg

主席团

为增进大家的了解,见面会安排了“应答自如”和“你画我猜”的游戏。在“你画我猜”的游戏中不乏 “宋仲基”等当下娱乐热点人物和“供给侧”等新兴经济词汇,而学术与交流中心周蓉与杨玲的默契配合大家拍手称赞。欢乐的游戏令现场笑声不断,互动的过程也拉近大家的距离。

“你画我猜”的游戏环节

最后,辅导员毛家兵进行了总结发言。他首先肯定了研会成员们辛勤付出努力,并提出了三点希望一是希望研会能定期召开会议,使交流常态化,加深成员间的了解;二是希望大家不忘初心,坚持践行“服务师生,成就自我”的宗旨;三是希望大家走出去,参与更多的实习项目,将理论知识应用于实践

毛导总结发言

至此,我院第十三届研究生会新老成员见面会圆满结束。