·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
饮水思源,情系教育——华中科技大学管理学院“书智综合培育奖学金”捐赠仪式成功举行
更多
发布日期:2017-10-31 点击数:


(管理学院新闻宣传中心记者 黄爽/文 周艳/摄)10月27日,管理学院“书智综合培育奖学金”捐赠仪式在我校大学生活动中心B栋305举行。深圳市普路通供应链管理有限公司董事长陈书智、人事总监陈德令、信息总监彭波,华中科技大学副校长梁茜,华中科技大学校友总会常务副秘书长李志强,校友工作及对外联络办公室副主任、教育发展基金管理处副处长马国斌,管理学院党委副书记周智皎、生产运作与物流管理系主任刘志学教授等出席此次受赠仪式。本次仪式由管理学院党委书记金凌志主持

活动现场

金凌志首先为大家介绍了陈书智校友以及“书智综合培育奖学金”的设立背景。陈书智本科就读于我校电气磁测量专业,硕士研究生就读于我校管理学院管理工程专业。多年来,他凭借丰富的行业经验、勇于创新的战略远见、稳进务实的工作作风,将“普路通”打造为国内供应链管理服务的领先企业。同时,多年来他一直关注母校和管理学院的发展。2015年,普路通公司与华中科技大学签订了全面合作协议,2016年,陈书智以个人名义向管理学院捐赠100万元,设立“书智综合培育奖学金”,用以奖励在“远大抱负、全球视野、实践能力、人文素养、创新创业”等多个学院培养平台中表现优异的个人或团体,下设“书智优秀服务团”、“书智助飞奖学金”、“书智读书读报奖”、“书智创新创业奖”等奖励类别。

随后,梁茜上台致辞。他肯定了陈书智在供应链行业的成就,感谢其为母校捐赠设立奖学金,助力学生成长。同时,结合十九大报告,向在场大学生提出要明确自己在新时代的发展方向,指出陈书智设立奖学金正是为了鼓励我校大学生开拓创新,踏上新时代的新征程。

梁茜副校长致辞

在热烈的掌声中,陈书智上台讲话。他首先表示,在普路通的发展之路中,涌现出了一批批优秀的80后、90后,这也是他设立奖学金的初衷——促进青年人才的发展。陈书智表示,他为自己是华中大学子而感到骄傲,并谈道,许多已成长为上市公司总裁的校友都很感激在华中大受到的教育与收获的成长,并希望能通过自己的力量回报母校。正是这样一份感激之情和他对华中大学子加入普路通的期望,使他将想法付诸行动,创立了管理学院“书智综合培育奖学金”。

陈书智讲话

仪式最后,梁茜为陈书智颁发捐赠纪念牌。授牌结束后,全体成员上台共同合影留念,本次捐赠仪式就此落下帷幕。

授牌仪式

合影留念

信息资源
友情链接