东湖论坛青年学者见面会于我院顺利举行-华中科技大学管理学院
·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
东湖论坛青年学者见面会于我院顺利举行
更多
发布日期:2017-12-29 点击数:


(管理学院新闻宣传中心记者姚卓然/文、郑莘弋/摄)12月28日上午,东湖论坛青年学者见面会于管理学院411会议室顺利召开。我院院长王宗军,党委书记金凌志,副院长鲁耀斌、龙立荣,管理科学与信息管理系主任杨超,工商管理系主任常亚平及各系教师代表参加本次见面会,与两位青年学者郑璐、张晓飞见面交流,带他们进一步认识、了解管理学院。

见面会伊始,王宗军代表华中科技大学管理学院对两位青年学者参加此次东湖论坛表示诚挚的欢迎。随后,王宗军从发展历程、一级学科建设、科研力量、师资队伍、学生培养、国际化战略及社会服务、建设指导思想和政策等多方面介绍我院,并表示,希望通过东湖论坛,聚集优秀青年学者于管理学院,为我院发展打下人才基础。

接着,郑璐、张晓飞分别就个人主要经历及研究方向作简单介绍。美国奥本大学博士郑璐表示,此次东湖论坛让她感受到了华中科技大学国际化的学术氛围,更坚定了她与我院合作交流的想法。她希望以心理学为切入点,与我院工商管理系进行进一步合作。香港城市大学博士张晓飞也表示希望加入管理学院,为学术研究和学院发展做出贡献。

随后,金凌志对与会的青年学者再次表示欢迎。他谈道,我校拥有浓厚的学术氛围,并且长久以来形成了“学在华中大”的低调务实学风,同时,我院在完善学科布局、增强师资力量以及推动学科建设上取得了较丰厚的成果。金凌志进一步表示,管理学院大家庭的发展需要有更多青年学者新鲜血液的注入,同时,管理学院也能为优秀人才提供更广阔的发展空间。他希望两位青年学者能够加入管理学院,为建设我院而共同努力。

信息资源
友情链接