·学院主页 院长信箱 书记信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc | EDP
English Version
我院杨治教授荣获华中科技大学研究生“知心导师”称号
更多
发布日期:2018-06-12 点击数:

近期华中科技大学第四届研究生“知心导师”评选活动在西六楼成功举行,在此次活动中,我院副院长杨治教授获评研究生“知心导师”荣誉称号。

杨治教授,博士生导师,华中科技大学管理学院副院长。现任第3-5届美国营销学会—印度营销学会Faculty Fellow,华中科技大学国家治理研究院特聘研究员,国家自然科学基金委通讯评委,教育部学位中心评审专家,湖北省楚天学者。承担多项国家自然科学基金项目,教育部人文社科规划项目,主持全国学校共青团研究课题重大项目。杨治教授亦师亦友,他是学生前进路上的引路人,指导学生获“全国大学生创业大赛创业计划赛”全国金奖。他勇于尝试和创新,推行博士生“申请考核制”、“双一流”留学生国际教育基地建设、研究生全英高水平课程建设,大幅提升了研究生国际化水平。他投身于企业战略管理和创新管理研究,发表权威中英文期刊论文数十篇,成绩斐然,他数次做客管理学院“学术启蒙论坛”,为研究生学习传道解惑。师门优秀学子辈出,杨治教授说:“大门永远为学生敞开”。

研究生“知心导师”评选活动经学院推荐、事迹评审、网络展示、大众评审等四个环节。在现场的答辩评审环节中,由学生代表进行展示。在来自31个学院的代表中,杨治教授以“以德为先,学术固本,躬行致用,团队共荣”的事迹,成功获评研究生“知心导师”荣誉称号。

据悉,研究生“知心导师”推选工作由校研究生院、研究生工作部主办,校研究生会承办,旨在深入贯彻全国思政工作会议精神,讲好华中大研究生导师立德树人的故事,以身边人身边事推动师生交流,拉进师生距离,增进师生感情,营造研究生导师立德树人良好氛围。

信息资源
友情链接