【学术通知】爱荷华大学Tippie商学院终身副教授李宁:论文工作坊
发布日期:2019-04-19 点击数:

喻园管理论坛2019年第44期(总第495期)

演讲主题:论文工作坊

主 讲 人:李宁,爱荷华大学Tippie商学院终身副教授

主 持 人:龙立荣,华中科技大学工商系教授

活动地点:管理学院207教室

活动时间:2019年4月23日(周二)15:00--16:30

主讲人简介

李宁,现任美国爱荷华大学Tippie商学院管理与组织系终身副教授,毕业于美国德克萨斯A&M大学(Texas A&M University),获得管理学博士学位。他目前的研究兴趣包括:大数据时代的组织管理,社会网络分析,团队领导力,组织公民行为以及组织中的“员工主动”现象。他的研究成果发表于许多管理学顶级期刊,例如:Academy of Management Review,Academy of Management Journal,Academy of Management Annals,Journal of Applied Psychology,Personnel Psychology,Journal of Management和Harvard Business Review。同时,研究成果被《哈佛商业评论》、《福布斯杂志》、《每日商业新闻》、雅虎等主流商业媒体纷纷报道、转载。2015年,他被美国爱荷华大学授予“早期职业生涯成就奖”。目前,李教授担任组织行为学顶级期刊Journal of Applied Psychology以及权威期刊Journal of Organizational Behavior的编委会成员。

信息资源