【学术通知】复旦大学营销系教授范秀成:漫谈自科申报和顶级期刊论文发表
发布日期:2019-04-23 点击数:

喻园管理论坛2019年第46期(总第497期)

讲座主题:漫谈自科申报和顶级期刊论文发表

主 讲 人:范秀成,复旦大学营销系教授

主 持 人:常亚平,华中科技大学工商系教授

活动地点:管理学院412教室

活动时间:4月26日(周五)14:30--16:00

主讲人简介

范秀成,经济学博士,复旦大学管理学院教授、博士生导师,复旦大学服务营销与服务管理研究中心主任,Journal of Contemporary Marketing Science主编,《南开管理评论》专业主编,Journal of Service Research和Customer Needs and Solutions编委,国家自然科学基金委管理科学部学科评审组成员,中国管理现代化研究会营销管理专业委员会副主任。主要研究兴趣包括:服务营销与管理,品牌营销,关系营销与客户关系管理。

近年来,主持国家自然科学基金重点项目2项,国家自然科学基金面上项目、国家社会科学基金和教育部资助项目10项,在Journal of Consumer Research、Journal of the Academy of Marketing Science、Journal of Service Research、Journal of Business Research、《管理世界》、《管理科学学报》、《南开管理评论》、《心理学报》等学术刊物发表论文90多篇,出版《服务管理学》、《服务管理》、《市场调研》、《市场学》等著译作,曾入选教育部优秀青年教师资助计划和教育部新世纪优秀人才支持计划,获宝钢优秀教师奖荣誉称号。

信息资源