我院第三轮全国学科评估申报工作顺利完成
发布日期:2012-04-19 点击数:

今年一月,根据教育部学位与研究生教育发展中心《关于邀请参加第三轮学科评估的邀请函》(学位中心[2011]76号)文件精神,我院组织了“管理科学与工程”和“工商管理”两个一级学科参与第三轮全国学科评估工作。
此项工作受到了院领导王宗军教授、鲁耀斌教授等的高度重视,成立了专门的学科评估申报工作领导小组并安排詹文杰、杨治、李昆鹏、买亿媛、汪秋鸿、汪宜霞等教师具体负责申报材料的收集、整理和撰写等具体工作。
在学院各职能部门和各系的大力配合下,经过多次审核,反复修改, 历时三个多月,现已顺利地完成了两个一级学科的申报工作。

信息资源