管理学院院长王宗军为92届校友值年返校发来贺信
发布日期:2012-05-04 点击数:

亲爱的各位88级校友、曾经在学院工作过的各位教职工同志们:
  你们好!
  人间四月芳菲艳,姹紫嫣红各争春。在这个最美的季节,我们非常高兴地迎来了88级校友的毕业20周年庆典,我谨代表管理学院全体教职员工,向你们的归来表示热烈的欢迎,对庆典活动的顺利召开致以最诚挚的祝愿!
  时光荏苒,岁月如梭。20年前,你们是一群满怀梦想的翩翩少年、如诗少女,意气风发地从这里起步,踏上人生的壮丽征程。20年后,你们事业有成,家有儿女,怀着对管院的拳拳之心,带着对老师的感恩之情和对同窗好友的眷眷之念,带着那曾经历过的一幕幕美好的回忆,再次相逢在江城,汇聚在管院,我相信你们一定有无限的惊喜与感慨。
  这20年,管理学院也在和你们共同成长。我们不断加强师资队伍建设,积极拓展国际合作资源,持续提高科研水平和管理效率,广泛赢得业界同仁和校友的鼎力相助,致力于建设“国内一流、国际知名”的管理学院,并在一些领域取得了令人瞩目的成果。如今,我们已经成为学科优势突出、专业设置合理、师资力量雄厚、科研成果丰硕,在中国管理学领域和实业界有着重要影响和地位的管理学院。这其中也凝聚着广大校友们的心血和智慧。
  当你们在魂牵梦绕的故土校园再次相聚,一起回味那严肃活泼的课堂,回味那充满欢声笑语的宿舍,看看在梦中依稀而今似曾相识的校园,看看那些曾经谆谆教诲、语重心长的严师益友,共同回忆那些刻苦而美好的时光时,我希望亲爱的校友们知道,学院与广大校友的脉搏永远是息息相通的,学院和母校也始终在密切关注广大校友的学习与工作,为校友们取得的每一项成就而自豪;学院和母校的建设与发展也离不开广大校友的参与、关心和支持。
  我们有信心、有能力在未来把学院建设地更好!我们也衷心希望能得到广大校友一如既往的关心和支持,我们更盼望着更多的校友能经常回管院看看,能和学院一起携手并进,所有曾经及正在管院工作、学习的校友们团结起来,为实现建设“国内一流,国际知名”管理学院的目标而共同奋斗!
  最后,祝愿各位亲爱的校友工作顺利,合家欢乐、万事如意,也让我们共同祝愿学院、祝愿母校的明天更加辉煌!

管理学院副院长(主持工作) 王宗军

2012年4月30日