茅永红校友当选“全国工商联副主席”
发布日期:2013-01-28 点击数:

在刚刚闭幕的中华全国工商业联合会十一届一次执委会议上,华中科技大学管理学院校友、百步亭集团董事局主席茅永红当选全国工商联副主席。他也是首位当选全国工商联副主席的湖北省工商联会员。

茅永红,男,1950年出生,汉族。高级经济师,中共党员,现任湖北省工商联副主席,百步亭集团董事局主席,全国政协委员,全国工商联执委。荣获全国劳动模范、优秀中国特色社会主义事业建设者、全国精神文明建设十佳人物、首届湖北经济十大风云人物、首届武汉市十大新闻人物、武汉市劳动模范等荣誉称号。十一届全国政协委员、中国光彩事业促进会副会长、百步亭集团董事局主席和百步亭社区党委书记。