【招聘】武汉金融资产交易所
发布日期:2012-06-11 点击数:

武汉金融资产交易所校园招聘信息
武汉金融资产交易所是湖北省人民政府批准设立的,地点在武汉东湖高新技术开发区光谷资本大厦,主要从事传统金融资产交易、金融创新产品交易、金融信息咨询服务等业务。因业务发展需要,现招纳莘莘学子,欢迎有志者加盟。
一、招聘岗位 交易所业务员、交易员和部门工作人员
二、招聘范围与人数
1、金融、经济、财务管理、市场营销、人力资源、信息技术、法律、文秘等专业全日制本科生、硕士研究生、博士研究生应届毕业生10人;
2、金融、经济、财务管理、市场营销、人力资源、信息技术、法律、文秘等专业全日制本科生、硕士研究生、博士研究生在校实习生20人。
三、招聘条件
1、专业成绩优秀;
2、良好的语言文字表达能力和团队合作精神;
3、责任心强,诚实守信、品行端正(学生干部优先考虑);
4、身体健康,形象气质好。
四、招聘方式
1、应聘者请先将个人简历、学历学位通过电子邮件发至hr@whfae.com。应聘者对提供个人信息的真实性、准确性负责。
2、招聘采取面试初选、笔试复选、面试录用的步骤进行。应届毕业生一经录用,签订劳动合同(试用期3个月),并提供有竞争力的薪酬,享受国家规定的各项社会保险。实习生一旦选定,将提供相关岗位实习,表现优秀者,毕业后优先录用,实习期间发给适当生活补贴。
3、提供简历有效期限至2012-9-30截止。