中智人力资源管理咨询有限公司(华中区域)
发布日期:2016-01-18 点击数:

咨询顾问/大客户经理

岗位职责:

1. 参与人力资源管理咨询、培训相关项目;

2. 根据客户需求,提供解决方案,积极协调内外资源,为客户提供相关服务,提升客户满意度;

3. 部分客户的维护和开发。

任职要求:

2、具备良好的沟通影响能力、学习能力、逻辑思维能力和抗压能力;

3、大学本科或以上学历,企业管理、市场营销、人力资源管理及心理学相关专业优先;

4、熟练使用Office办公软件,如Word、Excel和PowerPoint等;

5、咨询或培训行业销售经验或2年以上人力资源服务相关产品销售工作经验者优先;

薪酬在武汉具有较高的竞争力!

简历请发至 zhangze.wh@ciic.com.cn

工作地点:洪山区邮科院路88号烽火科技大厦

公司介绍:

中国国际技术智力合作公司

中智人力资源管理咨询有限公司

中国国际技术智力合作公司(中智)成立于1987年,是中央直接管理的国有重点骨干集团,是国务院国资委系统中唯一一家专业从事人力资源服务的全国性公司,总部设在北京,是中国国内目前最有实力和最具竞争力的人力资源整体服务供应商。历经二十年的发展与完善,中智公司以外商投资最集中的北京、上海、广州、深圳、南京、大连、成都、天津、杭州、武汉、西安、苏州、青岛、厦门、沈阳等十五个主要城市为核心,发展建立了覆盖全国120多个城市的服务网络,在境内外设立 72 家分支机构,与 76 个国家和地区开展了广泛的经济技术人才合作,业已成为在新兴智力服务产业中具有强大竞争力和领先性优势的全新智业集团、国务院国资委系统人力资源的服务平台和管理资源、以及国内外企业客户可信赖的合作伙伴。

中智人力资源管理咨询有限公司(中智咨询公司)是中智集团旗下致力于人力资源咨询服务的专业公司,总部设在上海,中智咨询公司在全球人力资源服务业迅速崛起的时代背景下,积极寻求差异化发展路线,其以客户为导向的、完备的咨询服务战略体系在中国的管理咨询业独树一帜,致力于推动中国企业战略思维和管理能力的变革、提升,也为本土管理咨询公司的发展、壮大探求新路。经过多年的成功运作,中智咨询公司规模不断壮大,已打造出一支逾百人的咨询团队,拥有包括1个研究院、10个业务中心、30多个服务产品在内的完整服务链。