【活动预告】管理学院学术启蒙论坛第1期
发布日期:2012-11-23 点击数:

管理学院学术启蒙论坛第1

——我的科研人生讲座

在这里,领略大师风采,感受科研人生

在这里,聆听大师教诲,兼顾治学为人

在这里,规划人生道路,打下坚实基础

学术盛宴,尽在这里,让我们相约学术启蒙论坛

活动时间:2012112919:00——21:00

活动地点:管理学院119教室

主讲嘉宾:龙立荣教授、博导

主办单位:管理学院研究生工作组

管理学院研究生会

承办单位:管理学院研究生会学术与交流中心

嘉宾简介:

龙立荣:华中科技大学管理学院工商管理系教授,博士生导师,副院长,主要研究方向为分配公平,薪酬的心理账户,群体绩效考核,组织和个人价值观匹配,职业生涯管理,招聘模型,组织文化等。曾在香港中文大学、美国亚利桑那州立大学做访问学者,在美国哈佛大学从事PCMPCL项目培训;在《Journal of Vocational Behavior》、《心理学报》等国内外权威期刊上发表过许多权威论文;同时,在诺姆四达人力资源测评与咨询服务有限公司、广东立胜电力工程公司等多家公司担任顾问,也为江苏凤凰出版传媒集团、中国石油华中销售公司等多家公司主持过多项企业咨询项目。