【国际交流】FIRST FINANCE ASIA 亚洲金融领袖生发展计划
发布日期:2012-11-29 点击数:

现今,不断变化又极具挑战的商业环境对金融从业人员不断提出新的要求。过硬的专业能力、出色的领导潜能,是企业,特别是在金融领域选拔员工的决定性影响因素。

First Finance Asia 亚洲金融领袖生项目提供多维立体的培训课程,应用课堂互动、实际案例分析、角色扮演、模拟交易及企业实地参观的方式,为所有参加学员搭建一个理想的学习平台,积累经验、培养良好市场直觉,并为学员提供一个将平日积累的理论知识应用到实际的市场操作中模拟实战机会。

First Trading Room™™ -First Finance 虚拟交易实验室,将为学员提供体验真实交易环境、应用真实市场数据模拟交易的机会。
本次培训由 FIRST FINANCE 和香港中文大学亚太工商研究所共同主办,课堂安排由香港中文大学商学院教授和 FIRST FINANCE 经验丰富的讲师授课。学员将获得香港中文大学亚太工商研究所和 FIRST FINANCE 颁发的结业证书。