返回主站 |  院长信箱 |  内部网 |  FAQ |  English
中心简介 愿景与使命 组织结构 联系我们
教学案例 研究案例 商业案例
首 页  >  案例中心  >  中心新闻  >  正文
我院王诗才老师荣获2017年全国MPAcc优秀教学案例奖
发布时间:2018-05-15 浏览人数:

为进一步推动案例开发、研究及案例教学的开展,提高我国会计硕士(MPAcc)专业学位的教育质量,根据全国会计专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“会计教指委”)全体会议精神,会计教指委秘书处在2017年12月组织了2017年度全国MPAcc优秀教学案例评活动,面向MPAcc培养单位相关课程任课教师广泛征集MPAcc教学案例。


    2018年5月11日,全国会计专业学位研究生教育指导委员会公布了审批结果,我院王诗才老师的《黑芝麻并购电商平台与商业模式转型》案例被授予2017年全国MPAcc优秀教学案例奖,案例亦被收录为全国会计专业学位教学案例库第七批(2017年度)入库案例。


    同时,经会计教指委组织专家评审,王诗才老师的另2篇教学案例亦被收录为全国MPAcc教学案例库第七批(2017年度)入库案例。


    全国MPAcc教学案例库第七批(2017年度)入库案例:
    华中科技大学 王诗才 黑芝麻并购电商平台与商业模式转型 (优秀)
    华中科技大学 王诗才 海外上市之痛与转型回归
    华中科技大学 王诗才 万科集团的反并购之战与治理机制


    感谢老师们的辛勤努力,并祝贺他们取得成果。

 

 

用户登陆
用户名:
密  码:
新用户注册 忘记密码
更多公告栏
更多案例丛书
版权所有 华中科技大学EMBA教育及高级管理人员培训中心 | Email: emba@hust.edu.cn
地址 武汉市珞喻路1037号,管理学院216室 邮编 430074 | 电话:027-87557019,87543354 18971331096 | 传真:027-875433