返回主站 |  院长信箱 |  内部网 |  FAQ |  English
中心简介 愿景与使命 组织结构 联系我们
教学案例 研究案例 商业案例
首 页  >  案例中心  >  最新案例  >  正文
三一重工海外收购普茨迈斯特的案例分析
发布时间:2012-11-02 浏览人数:

 

 

摘要:本文分析了三一重工收购普茨迈斯特之历程及市场反应,并提出了三一重工将面临海外收购后的诸多挑战。通过对本案例的分析,使案例使用者正确了解和掌握海外收购在企业发展中所发挥的作用。

 

关键词:三一重工  普茨迈斯特  海外收购  挑战

 

 

1.本案例由华中科技大学管理学院张兆国教授撰写,内容真实;本案例版权归华中科技大学管理学院所有,未经允许,本案例的所有部分都只用于教学目的,不得以任何方式与手段擅自复制或传播;本案例只供课堂讨论只用。

用户登陆
用户名:
密  码:
新用户注册 忘记密码
更多公告栏
更多案例丛书
版权所有 华中科技大学EMBA教育及高级管理人员培训中心 | Email: emba@hust.edu.cn
地址 武汉市珞喻路1037号,管理学院216室 邮编 430074 | 电话:027-87557019,87543354 18971331096 | 传真:027-875433