返回主站 |  院长信箱 |  内部网 |  FAQ |  English
中心简介 愿景与使命 组织结构 联系我们
教学案例 研究案例 商业案例
首 页  >  案例中心  >  最新案例  >  正文
中国证券市场第一份否定意见审计报告
发布时间:2012-11-02 浏览人数:

 

 

摘要:本案例描述了中国证券市场中第一份否定意见审计报告产生的背景以及什么事项会导致审计师发表否定意见,并了解在中国证券市场上审计报告的变迁。

 

关键词:审计报告   否定意见   渝钛白

 

 

1.本案例由华中科技大学管理学院张兆国教授撰写,内容真实;本案例版权归华中科技大学管理学院所有,未经允许,本案例的所有部分都只用于教学目的,不得以任何方式与手段擅自复制或传播;本案例只供课堂讨论只用。

用户登陆
用户名:
密  码:
新用户注册 忘记密码
更多公告栏
更多案例丛书
版权所有 华中科技大学EMBA教育及高级管理人员培训中心 | Email: emba@hust.edu.cn
地址 武汉市珞喻路1037号,管理学院216室 邮编 430074 | 电话:027-87557019,87543354 18971331096 | 传真:027-875433