返回主站 |  院长信箱 |  内部网 |  FAQ |  English
中心简介 愿景与使命 组织结构 联系我们
教学案例 研究案例 商业案例
首 页  >  案例中心  >  最新案例  >  正文
J独立学院
发布时间:2012-11-01 浏览人数:

 

 

 

摘要:本案例以J独立学院外聘教师的激励现状为对象,分析J独立学院面临的内外部环境,探讨J独立学院在目前的形势下,如何建立有效的激励机制去吸引、激励、留住这些外聘教师,并结合教师的个性需求,激发独立学院外聘教师的工作热情,使他们真正发挥内在潜力,为学院整体发展目标而努力,并达到学院师资队伍结构优化目的。

关键词:独立学院    外聘教师     人力资源管理   激励机制

 

 

1.本案例由华中科技大学管理学院的李丹编写,作者拥有著作权中的署名权、修改权、改编权。未经允许,本案例的所有部分都不能以任何方式与手段擅自复制或传播。

2. 本案例授权中国管理案例中心使用,中国管理案例中心享有复制权、修改权、发表权、发行权、信息网络传播权、改变权、汇编权和翻译权。

3. 由于企业保密的要求,在本案例中对有关名称、数据等做了必要的掩饰性处理。

4. 本案例只供课堂讨论之用,并无意暗示或说明某种管理行为是否有效。

用户登陆
用户名:
密  码:
新用户注册 忘记密码
更多公告栏
更多案例丛书
版权所有 华中科技大学EMBA教育及高级管理人员培训中心 | Email: emba@hust.edu.cn
地址 武汉市珞喻路1037号,管理学院216室 邮编 430074 | 电话:027-87557019,87543354 18971331096 | 传真:027-875433