首页 - 图片新闻 - 正文

送暖意 鼓干劲 | 管理学院领导开学日看望学院一线教职工

• 发布日期:2023-02-09

福虎辞旧岁,玉兔迎新春,2月9日,兔年春节假期后的上班第一天,管理学院党委书记胡艳华、副书记谭静走访看望学院教职工,送上学院的关怀,致以新春的祝福。

胡艳华与谭静来到学院各部门办公室、教师办公室,与大家亲切交流,询问疫情中身体恢复状况,嘱咐大家要在注重身体健康的情况下,推进学院教育教学等工作平稳有序恢复运行。在各部门办公室,胡艳华认真听取各部门新学期重点工作安排和各项工作进度,鼓励大家继续坚持“服务育人”,打造优质服务服务窗口,扎实推进各项工作有序开展。来到教师办公室,胡艳华仔细了解在岗教师目前备课状况与科研进度,激励广大教师在重大科研项目上继续保持攻坚克难的科研精神,并表示学院将尽可能为大家提供更好的帮扶与支持。

走访过程中,胡艳华鼓励学院全体教职工继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持融合发展,坚持“四个面向”,坚持质量优先,围绕立德树人根本任务,带着更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风一起投入到学院的建设中,推动学院高质量可持续发展。

大家纷纷表示,在新的一年里,将不辜负学院的期望和嘱托,以踔厉奋发的工作状态,勇挑重担的责任担当,追求卓越的精神品质,投入到各项工作中去,共同建设卓越的华科大管理学院。