首页 - 图片新闻 - 正文

校财务处调研管理学院,开展对口服务工作

• 发布日期:2024-02-27

2月27日,学校财务处副处长姜璐带队来我院交流座谈,就财务工作中遇到的问题进行调研。管理学院院长杨治、副院长王海军、副院长戴鑫、院长助理胡鹏及相关人员参加会议。会议由王海军主持。

杨治对姜璐一行的到来表示欢迎,并就财务处对管理学院的支持表示衷心感谢。他强调,管理学院始终重视财务工作,严格遵守财务制度及财经纪律,在后续工作中将继续加强与财务处的沟通,在发展业务的同时守好财务底线。

王海军、戴鑫、胡鹏谈及了近两年实际工作中遇到的困难和问题,内容涉及学费收取、会议费报销及业务流程等。财务处相关老师认真听取后,分别给予了解答。姜璐表示,校财务处全力打造财务服务共同体,后期对于学院和老师们关心的财务政策,将给予培训和针对性的解答,提供更加优质的财务服务,加快学校双一流建设和高质量内涵式发展。