首页 - 图片新闻 - 正文

管理学院举行教师代表座谈会

• 发布日期:2024-09-10

新闻网讯 9月9日,在第四十个教师节来临之际,管理学院举办教师代表座谈会,向教师们致以节日的祝福。

座谈会伊始,院党委书记胡艳华和院长杨治为与会教师献花,并送上节日的问候和衷心的祝福。

杨治代表学院向老师们的辛勤付出表示感谢。杨治表示,教育大计,教师为本,学院的高质量发展离不开老师们的辛勤付出,学科上的长足进步离不开老师们的科研奉献。面向未来,杨治希望师生一起践行“管科融合,道器兼修,胸怀天下,知行合一”的育人理念,全面推进“六大战略”,坚守保持高质量内涵式发展定力,助力学院各项事业发展迈上新台阶。学院也将作为老师们坚实的后盾,提供充分的支持与服务,共同建设更好的华科大管院。

座谈会上,与会教师热烈发言,纷纷表达了对学院给予教师关心爱护和支持帮助的感谢。同时,多位教师代表分享了自己在教学与科研生涯中的感悟。王红卫表示自己在管理学院十多年以来,深刻感受到学院的关心,作为教师不仅要在教学和科研上取得成绩,还要做好对年轻教师的“传帮带”工作。鲁耀斌希望教师们能以身作则,在学科建设和人才培养上继续贡献力量。李志纯感谢学院给予的科研支持,鼓励教师们要敢拼敢做。刘智强对学院的良好氛围表示认可,他希望教师们能主动挑大梁,为学院做出更多贡献。关旭表示荣誉与成绩更意味着责任与担当,年轻教师要不断反躬自省、见贤思齐,为学院建设添砖加瓦。谭志加表示将不负众望,继续努力。邓世名强调做学术要勇于追逐前沿,并要在学科建设上多出新思路、多作新贡献。胡鹏对学院给予的支持与帮助表示感谢,并勉励大家要不断钻研学术、努力培养人才,回报学院的期望。吴庆华呼吁教师们在教书育人和科研方面都做好本职工作。李建斌则提到需要平衡学院多学科交叉发展。

胡艳华在认真倾听了教师们的分享后,对教师们长期以来为学院做出的贡献与提出的建议表示衷心的感谢。她表示,人才是学院的基石,精品文科建设和学科发展都离不开教师们的共同努力。她希望各位教师继续传帮带年轻一代,并为学院的人才引进提出更多建设性意见。胡艳华向全体教师送上节日祝福,并呼吁大家锻炼身体,保持愉快的心情,更好地为学院的发展做出贡献,共同实现“打造国内一流、国际知名的管理学院”的愿景。