首页 - 学院动态 - 正文

管理学院与广州中博教育签署战略合作协议

• 发布日期:2019-05-27

(管理学院新闻宣传中心实习记者赵依/文 倪佳豪/摄)5月22日下午,华中科技大学管理学院与广州中博教育战略合作协议签署仪式在管院411会议室如期举行。参加本次仪式的嘉宾有中博教育副总裁毛劲梅、中博教育校企合作部经理杜红兵、中博教育湖北分公司经理候利鹏、管理学院党委书记金凌志、管理学院会计系系主任刘启亮教授、管理学院会计系副系主任占美松副教授、许慎副教授、后青松老师、学工组组长刘雯雯老师。仪式由刘启亮主持。

首先,刘启亮介绍了参加本次仪式的嘉宾,并宣布签约仪式正式开始。随后,金凌志致辞。金凌志首先代表管理学院对中博教育毛劲梅一行的到来表示欢迎。金凌志向来宾们简要介绍了学院的基本情况,包括管理学院的学科建设、师资力量、创新创业、教育教学等。期间,他强调,学院的管理科学与工程和工商管理两大专业在全国学科评估中取得了出色的成绩。金凌志表示希望能借助此次合作契机,构建良好的合作关系,通过双方的共同努力,为社会发展做出贡献。

接下来,中博教育副总裁毛劲梅发表讲话。毛劲梅提到,今年是中博教育成立15周年,与全国400多所高校有着密切合作,这次与华中科技大学管理学院的战略合作对中博教育有着里程碑的意义,她对管理学院的大力支持表示感谢。同时,她还强调此次战略合作能够更好地帮助学生,尽一份做教育的情怀,把共同培养的理念提升到新的高度。

最后,金凌志和毛劲梅分别代表华中科技大学管理学院和中博教育在合作协议上签字,标志双方的战略合作正式建立,签约仪式结束后,在场嘉宾合影留念。