首页 - 学术活动 - 正文

【学术通知】武汉大学经济与管理学院副院长罗知教授:怎样修改和完善基金申请书

• 发布日期:2023-02-24

喻园管理论坛2023年第8期(总第831期)

演讲主题: 怎样修改和完善基金申请书

主 讲 人: 罗   知,武汉大学经济与管理学院副院长、教授

主 持 人: 薛明皋,管理学院财务金融系主任、教授

活动时间2023年2月28日(周二)上午9:30-11:30

活动地点管理大楼107教室

主讲人简介:

罗知,教授,博士生导师。国家级高层次人才获得者,武汉大学经济与管理学院副院长,武汉大学中国新民营经济研究中心主任,经济发展研究中心(教育部人文社科重点研究基地)副主任,亚洲开发银行研究顾问。研究方向为发展经济学和产业经济学,在World Economy,China Economic Review, Review of Development Economics,Economic System, Singapore Economic Review, China & World Economy, Annals of Economics and Finance,《经济研究》(5篇),《管理世界》,《中国工业经济》,《金融研究》,《统计研究》等期刊上发表论文数十篇,主持四项国家自然科学基金。曾获得金融学中文顶级期刊《金融研究》最佳论文(Top1)、安子介国际贸易研究奖、湖北省社科二等奖等、商务部发展研究成果奖等十余项省部级学术荣誉,担任Journal of International Economics,CER,RDE,《中国社会科学》、《经济研究》、《管理世界》、《经济学(季刊)》、《中国工业经济》、《金融研究》众多权威期刊审稿人,国家自然科学基金通讯评委。

活动简介:

本次讲座将对如何修改和完善基金申请书进行交流分享。