· 旧版入口  · 学院主页  · 院长信箱  · 联系我们  · FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
English Version
关于2017年下半年博士生学位论文盲审及答辩的通知
更多
发布日期:2017-06-28 点击数:[]

 

各位研究生导师、各位研究生同学:

经研究,学院决定各类博士研究生2017年下半年在学院办理论文答辩手续的截止时间为20171025日,各类博士研究生学位论文答辩的截止时间定为20161030日,所有答辩材料于2017115日前交研究生教学管理办公室,学位审议委员会将于201611月上旬开会审议。

   
申请2017年下半年答辩的各类博士生(包括全日制和非全日制),请于2017831日下午17:00之前按下列要求提交学位论文盲审的相关材料;若本学期能提交者,请于201770416:00前提交。

1
、博士学位论文创新点概述和学位论文全文电子版(合并为一个PDF文件,创新点概述在前,学位论文在后)。文件名称为“10487_二级学科代码_学号_LW”,如“10487_120100_D200877796_LW”。除参考文献外,论文中任何地方都不应有博士生或导师姓名等个人信息,附录1读博期间发表论文中博士生姓名可用“第x作者”代替,省略其他作者姓名。创新点概述格式见附件一。

2
、学位论文信息表电子版(附件二)。填写要求请见附件三“论文送审平台材料提交格式要求”。
其中的“研究方向”非常重要,请填写时不要用关键词,尽量把研究方向确定一下!(如果研究方向写关键词,则专家不容易匹配)

3
、导师签署意见的《管理学院博士学位论文评审申请表》1份(附件四)。


    博士学位论文创新点概述和学位论文全文电子版及信息表电子版请发至邮箱:lili_96@126.com,评审申请表纸质版交至236室。请同学们按时提交送审材料,过时未提交者只能申请下一次答辩。

谢谢合作!

研究生教学管理办公室

2017年6月28日

专业介绍
相关下载