学校主页 院长信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
我院会硕中心成功举办“会计职业前景与职业规划”论坛
发布日期:2012-12-19 点击数:
作为华寅会计师事务所的总经理,龙晖女士有着丰富的业务知识和工作经验。此次论坛主要是通过华寅简介、会计职业前景、职业规划、注册会计师现状及未来人才需求和求职注意事项等五个话题展开讲解,使学生受益匪浅。尤其是未来人才需求和求职注意事项这两个方面,对学生的职业发展有很大的帮助。龙晖指出对会计行业对于高精尖人才的需求如饥似渴,高精尖人才具体来说应当具有深邃的战略眼光、宽广的职业胸怀、恢宏的变革魄力和成熟的经营之道,集综合管理、创意营销、复合专业等技能于一身,真正能够为会计师事务所做大做强“走出去”扛大旗、担重负、挑大梁。
信息查询
  • 录取查询       成绩查询
  • 课表查询       网上选课

华中科技大学管理学院MPAcc教育中心©版权所有