学校主页 院长信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
华中科技大学2014年会计硕士(MPAcc)、审计硕士(MAud)招生简章
发布日期:2013-09-25 点击数:
华中科技大学是国内最美丽的校园之一,是以理工科见长的综合性研究型重点大学,拥有实力超群的工学、医学、建筑学和实力雄厚的管理学,人文素质教育基地科学精神与实践讲座闻名全国。学在华中科大,是社会给予她的美好赞誉,学术氛围浓厚,充满着激情与活力,是培养莘莘学子的摇篮。学校典型的工科背景使MPAccMAud学员置身于严谨的治学氛围中,有利于培养学生缜密的逻辑思维能力;强化现代数学方法、计算机技术、网络技术等相关知识的应用,使其在会计、审计信息化方面独树一帜。
信息查询
  • 录取查询       成绩查询
  • 课表查询       网上选课

华中科技大学管理学院MPAcc教育中心©版权所有