学校主页 院长信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
我院会计硕士沙龙之走近ACCA
发布日期:2013-10-29 点击数:
讲座伊始,有着丰富的海内外学习和工作经历的富锐针对什么是ACCA (特许公认会计师协会)、为何要学习ACCA以及ACCA如何助您通往成功之路这三个个方面做了详细讲解,同时还介绍了一系列面向ACCA学员的活动,例如ACCA财会精英培训计划等。富锐谈吐大方,妙语连珠,场下同学时而报以热烈的掌声。傅奕则结合自己的学习工作经历,向同学们讲解了ACCA学习对今后职业发展的帮助。她认为,ACCA的学习能让同学们拓宽发展道路和管理视野,为今后的求职工作带来明显的优势。夏星则着重介绍了学习与考试的经验,给准备或正在学习ACCA的同学带来了极大的帮助。
信息查询
  • 录取查询       成绩查询
  • 课表查询       网上选课

华中科技大学管理学院MPAcc教育中心©版权所有