学校主页 院长信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
我院郭炜老师荣获ACCA年度优秀专业指导教师称号
发布日期:2013-11-15 点击数:

(通讯员 朱夏)近日,学院收到ACCA中国事务总监梁淑屏的贺信,我院郭炜老师在“ACCA年度优秀专业指导教师”评选中荣获ACCA年度优秀专业指导教师称号。

自2009年学院设置会计学(ACCA)专业以来,郭炜老师一直承担ACCA教学任务,教学效果良好,是深受学生欢迎的教师之一。

郭炜老师主讲的Financial Management,连续三届学生考试通过率均在86%以上,显著高于全球通过率(该课程全球通过率为38%)。

据悉, ACCA(特许公认会计师公会)为加强高校ACCA师资队伍建设,提高教学质量,表彰优秀高校教师在ACCA教学上所取得的成绩,特开展年度优秀教师评选活动。ACCA依据择优推荐、公正评审的原则,共评选出十位来自全国高校的教师授予“ACCA年度优秀专业指导教师”称号。

ACCA优秀指导教师1_副本.jpg

ACCA优秀指导教师2_副本.jpg

信息查询
  • 录取查询       成绩查询