学校主页 院长信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
心随新动:管理学院2011本硕博迎新晚会隆重举行
发布日期:2012-04-12 点击数:

(管理学院新闻信息中心记者姜颖/文)“在管院的大家庭里,我们情系彼此;在管院的大集体里,我们心随新动。”9月29日晚,管理学院报告厅座无虚席。在主持人激昂的开场词中,管理学院“心随新动”2011本硕博迎新晚会拉开帷幕。党总支副书记周智皎及全体辅导员老师等与管院学子们共同观看了晚会。
  在本科生带来热力四射的开场舞后,精彩纷呈的节目轮番上阵:研究生企业管理班表演的话剧《天龙八部考研记》,段誉等小说中人物均化身考研人士,各展奇招,全剧中不时爆出“hold不住”“闹太淘”等时下热门词汇;研究生联合班原创歌曲《长大》,清新的吉他旋律,唱出那份纯真的学生情怀;《博士之烦恼》以双簧形式创新展示博士班的风采;本科生带来的《玛依拉变奏曲》技惊全场,连在场的外国友人都连声称赞。
  其后,热辣的爵士、新颖的话剧、激情的二胡演奏交替上演,台下笑声、掌声不绝于耳。
  值得一提的是,此次迎新晚会首次引入了人人和微博状态墙,使全体师生都可以随时参与互动,将自己的心情与观看感受发表并与大家分享。
  晚会在院十大强强联手演唱的《我的未来不是梦》中落下帷幕。

信息查询
  • 录取查询       成绩查询
  • 课表查询       网上选课

华中科技大学管理学院MPAcc教育中心©版权所有