学校主页 院长信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
我院隆重举行兼职教授聘任仪式
发布日期:2012-06-20 点击数:

(管理学院新闻中心记者李金宝 /文)612日,管理学院兼职教授聘任仪式在411会议室隆重举行。本次聘请的兼职教授是来自湖北三环集团公司、湖北电信、众环会计师事务所、武汉高科国有控股集团有限公司、武汉工业国有投资有限公司、华农财产保险有限公司、华寅会计事务所有限责任公司等国有大中型企业、会计师事务所的九位总会计师、总经理。管理学院副院长王宗军教授(主持工作)、党总支副书记金凌志(主持工作)、副院长龙立荣教授、鲁耀斌教授,各系主任、院学术委员会成员以及教师代表参加了聘任仪式。仪式由党总支副书记金凌志主持。

王院长首先致辞,他对新聘任的兼职教授表示热烈欢迎和衷心感谢。管理学院兼职教授是学院授予校外著名专家学者的荣誉性学术称号,参与指导我院学科建设、兼任一定的教学、科研或指导研究生的工作。聘请兼职教授,是落实学校人才兴校战略、学院师资队伍建设工作的重要组成部分,对于加速我院的学科建设,提高教学科研水平和学术地位,扩大社会影响,促进国内外学术交流,营造良好的学术氛围等,都具有重要意义。王院长还简要介绍了学院的基本学科建设、学术研究水平和国际影响力,同时表示希望兼职教授能为学院会计、审计等专业学位学科建设,以及为学院会计、审计等专业学位硕士生培养做出贡献。

随后,金凌志宣布了新聘任的兼职教授名单,王院长逐一为各位兼职教授颁发聘书并合影留念。兼职教授们纷纷表示会尽职尽责,在以后的工作中为学院的学科建设和会计、审计人才培养添砖加瓦。

DSC_5773_副本.jpg

信息查询
  • 录取查询       成绩查询
  • 课表查询       网上选课