学校主页 院长信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
华中大管理学院MEM“乐在骑中”绿色健康骑行活动圆满举行
发布日期:2023-06-20 点击数:

近日,华中科技大学管理学院MEM同学们顺利开展了“乐在骑中”绿色健康骑行活动。活动旨在加强身体素质,磨练心志,释放压力,提升班级凝聚力。全体成员圆满完成了15千米的骑行任务,展现了团结友爱、踔厉奋发的精神品质。

早上8点30分,大家在华中大管理学院门口集合,准备开始一天的骑行之旅。在中心老师们的带领下,从华中大湖溪门通行,前往门外的东湖绿道。在阳光下,湖水碧波荡漾,绿荫星光点点,过拱桥绕山林。我们欣赏着美丽的风景,感受着自然的气息,享受着骑行的乐趣。每骑行一段路程停顿休息片刻,大家一路互相鼓励、携手共进。

经过一个多小时的骑行,2022级MEM同学们到达了绿道落霞归雁驿站。这里是东湖最美丽的地方之一,“闲坐落霞归雁驿站,揽落霞余晖,听雁啼鹭鸣,自在逍遥“。我们在这里停下来,欣赏着美丽的景色,拍照留念。

看看我们可爱的小朋友们,他们奋力疾驰,你追我赶,为骑行活动增添了不少欢乐。瞧瞧这是谁?一片竹叶,顿时响起了清脆的韵律。围观的小朋友都露出了欣羡的眼神,纷纷拜师学艺。

上午11点,骑行圆满结束,2022级MEM同学们顺利完成了骑行任务。正是“夏条绿已密,朱萼缀明鲜”的仲夏,全体成员共同努力,克服高温热浪和身体劳累,一路坚持到底,全体成员顺利抵达校园。

休整片刻后,2022级MEM同学们参观了华中大校史馆。在这里,了解了华中科技大学的历史和发展,一件件意义特殊的展品,一张张光影斑驳的相片,感受到了华中大深厚的文化内涵,被先辈们艰苦科研精神感动。同学们表示将牢记华中大校训“明德厚学、求是创新“,继续传承华中大的精神。

本次活动,不仅感受到了大自然的美好,享受了骑行的乐趣,还增进了彼此之间的交流和了解。在紧张的工作和学习之余,让大家放松身心,释放压力。在今后的学习和工作中,同学们将继续秉持团结友爱、不畏艰难、勇往直前的精神品质,踔厉奋发,笃行不怠。

信息查询
  • 录取查询       成绩查询
  • 课表查询       网上选课

华中科技大学管理学院MPAcc教育中心©版权所有