学校主页 院长信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
威斯康辛大学金融系孙涛教授:Interconnectedness: Network Analysis and Economic Implications
发布日期:2016-06-27 点击数:

喻园管理论坛 2016年第36期(总第204期)

演讲主题: Interconnectedness: Network Analysis and Economic Implications

主 讲 人: Dr. Tao Sun (孙涛)(威斯康辛大学金融系教授)

主 持 人: 财务金融系主任 薛明皋教授

活动时间: 2016年6月30日(周四)下午15:00-17:00

活动地点: 管理大楼119教室

主讲人简介:孙涛教授现就职于威斯康辛大学金融系、美国风险管理与保险学会成员。曾任美国大都会保险公司风险分析经理,负责承保风险建模管理。为多家美国企业、健康医疗机构提供企业风险管理咨询,行业涵盖能源制造业、私募股权投资公司、共同基金等。并且具有十多年金融、健康医疗行业经验,在投融资、保险、金融风险评估与管理、投资组合、高频数据分析、计量金融、大数据金融,建模与预测、医疗健康系统风险管理等方面具备坚实的理论基础和丰富的实证研究经验。孙涛教授曾在the Journal of Risk and Insurance、Insurance: Economics and Mathematics、Asia-Pacific Risk and Insurance 等期刊发表多篇高水平学术论文。现担任Journal of Risk and Insurance、Insurance: Mathematics and Economics、North American Actuarial Journal、Journal of Insurance Issues学术期刊审稿人。

信息查询
  • 录取查询       成绩查询
  • 课表查询       网上选课

华中科技大学管理学院MPAcc教育中心©版权所有