学校主页 院长信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
【活动预告】第12期管理学院校友大讲坛·第23期商舟讲坛-多元世界和复杂系统的战略选择
发布日期:2014-06-18 点击数:

企业战略  如何决胜千里

人生战略  如何步步为营

最真实的商业实战

最真切的职场感悟

管理之道  谋略之术

如何让自己与众不同

杰出校友为你指点迷途  赢在未来

嘉宾介绍:张齐武

获武汉大学计算机应用专业学士、华中科技大学工商管理硕士(首届MBA 脱产班)、华中农业大学土地管理专业博士学位。

工程师、土地估价师、高级经济师、武汉市房地产开发企业协会专家委员会委员。2013~2014在美国加州大学尔湾分校(UCI)社会科学院访问学习。

先后任职于武汉水电控制设备公司技术中心华科大管理学院MBA教育中心、丝宝集团、宝安地产等。

工作期间开发了国内领先的多喷嘴冲击式水轮机调速系统,完成了丝宝集团快速消费品市场调查和ERP项目,主持了武汉市江南村、中国院子、汉水琴台、青龙山风景区等大型项目的投资分析、产品策划和项目管理工作。

98年抗洪抢险民兵突击队成员、武汉华工翻译公司创始人、百度百科词条编辑,住房援助政策多主体微观仿真模型发明人。

时间:619(星期四)晚上19:00-21:00

地点:管理学院 113

主办方:管理学院校友办公室

管理学院研究生工作组