学校主页 院长信箱 联系我们 FAQ 本科 | 硕士 | 博士 | MBA | EMBA | MPAcc
MPAcc社会导师
发布日期:2012-06-03 点击数:
MPAcc中心制定了《兼职教授聘任办法》,目前已聘了86位来自财务、会计、审计等行业实务界的专家担任管院兼职教授,以导师组的形式对学生进行专业实践教学指导。导师组内由主导师进行宏观指导,其他成员进行微观指导。高校通过模块式课程体系对学生进行相关理论知识教授,以导师组形式指导学生实践;而企业则由一些专业特长突出、责任心强的高级管理人员组成导师组对学生的“专业实践教学”部分加以指导。通过这种双导师组制的联合培养实现学习-实践-提升等多环节联动、理论与实践互相推动发展的效果。
“双导师组”模式渗透MPAcc培养全过程。学院邀请兼职教授参与面试选拔、课堂教学、学位论文开题与指导、学生实习、学位论文答辩整个研究生培养过程。

信息查询
  • 录取查询       成绩查询
  • 课表查询       网上选课

华中科技大学管理学院MPAcc教育中心©版权所有